Пельмени с грибами в горшочках

Нужно на 4 порции: 800 гр. пельменей, в идеале своих...но можно и магазинных Грибы 300 гр. белые или любые, какие есть (также вкусно с шампиньонами) 1 красная луковица 1 репчатая луковица чеснок 2 зубчика Перец, соль Лечо 3 ст.л. или пол красного перца и 1 помидор(потушить) Сметана 200 гр. Майонез 100 гр. Овощной или куриный бульон 1 плавленный сырок
Приготовление: Пельмени обжарить на растительном масле. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на другой сковороде с отваренными (если лесные) грибами. Посолить и поперчить всё. Смешать лечо, майонез, сметану, бульон и порезанный мелко плавленный сырок. Добавить грибы и пельмени, перемешать, разложить по порционным горшкам и запекать в духовке 30 минут. |