Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:05

Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках Нужно на 4 порции: 800 гр

Нужно на 4 порции:
800 гр. пельменей, в идеале своих...но можно и магазинных
Грибы 300 гр. белые или любые, какие есть (также вкусно с шампиньонами)
1 красная луковица
1 репчатая луковица
чеснок 2 зубчика
Перец, соль
Лечо 3 ст.л. или пол красного перца и 1 помидор(потушить)
Сметана 200 гр.
Майонез 100 гр.
Овощной или куриный бульон
1 плавленный сырок

Приготовление:
Пельмени обжарить на растительном масле. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на другой сковороде с отваренными (если лесные) грибами. Посолить и поперчить всё. Смешать лечо, майонез, сметану, бульон и порезанный мелко плавленный сырок. Добавить грибы и пельмени, перемешать, разложить по порционным горшкам и запекать в духовке 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)