Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 18:02

Варёные раки

Нужно:
Раки 1 кг
Варёные раки Нужно: Раки 1 кг Зелень разная пучок 1 репчатый лук 1 морковь 2-3 дольки чеснока Соль...
Зелень разная пучок
1 репчатый лук
1 морковь
2-3 дольки чеснока
Соль примерно 3 ст.л.
Перец чёрный горошком 10шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 5 шт.

Приготовление:
Наливаем в большую кастрюлю воды и засыпаем туда все ингредиенты (лук и морковь порезать пополам), кроме раков.
Варёные раки Нужно: Раки 1 кг Зелень разная пучок 1 репчатый лук 1 морковь 2-3 дольки чеснока Соль... - 2
Когда вода закипит, опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
Варёные раки Нужно: Раки 1 кг Зелень разная пучок 1 репчатый лук 1 морковь 2-3 дольки чеснока Соль... - 3

Варёные раки Нужно: Раки 1 кг Зелень разная пучок 1 репчатый лук 1 морковь 2-3 дольки чеснока Соль... - 4
Варёные раки Нужно: Раки 1 кг Зелень разная пучок 1 репчатый лук 1 морковь 2-3 дольки чеснока Соль... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)