| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
| Автор: SAG 31.03.2011 - 17:57 |
| Грибная икра Рецепт Татьяны Мелеховой с сайта http://vkontakte.ru. Слова автора: на 3 литра отварных грибов - 1,8 кг помидор,750гр лука,200 гр чеснока Сначала все пропустить через мясорубку. Чтобы выпарить лишнюю воду-все отдельно тушим с небольшим добавлением растительного масла: отдельно- измельченные грибы, отдельно - помидоры, отдельно - лук и чесноком Когда водичка испариться - соединяем в кастрюльку,солим и тушим 30 минут на медленном огне,хранить в холодильнике. Я раскладываю по стерильным небольшим банкам -сразу открыл и съел,очень вкусно!!!храню в холодильнике. Я добавлю уксуса, конечно посолю, добавлю специи, закрою...и в гараж. В моём холодильнике всё не поместится. |