Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 17:57

Грибная икра

Рецепт Татьяны Мелеховой с сайта http://vkontakte.ru.

Слова автора:
на 3 литра отварных грибов - 1,8 кг помидор,750гр лука,200 гр чеснока
Сначала все пропустить через мясорубку.
Чтобы выпарить лишнюю воду-все отдельно тушим с небольшим добавлением растительного масла:
отдельно- измельченные грибы,
отдельно - помидоры,
отдельно - лук и чесноком
Когда водичка испариться - соединяем в кастрюльку,солим и тушим 30 минут на медленном огне,хранить в холодильнике.
Я раскладываю по стерильным небольшим банкам -сразу открыл и съел,очень вкусно!!!храню в холодильнике.


Я добавлю уксуса, конечно посолю, добавлю специи, закрою...и в гараж. В моём холодильнике всё не поместится.
biggrin.gif


Грибная икра Рецепт Татьяны Мелеховой с сайта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)