Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 17:54

Солянка на зиму

Солянка на зиму Нужно: капуста 3кг лук 0,5кг морковь 1кг томаты 1кг масло раст

Нужно:
капуста 3кг
лук 0,5кг
морковь 1кг
томаты 1кг
масло раст. 400гр
томатная паста 2ст.ложки
уксусная кислота 70%. 2ст.ложки
соль 2ст.ложки с горкой
сахар 0,5стакана
чёрный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист.

Приготовление:
Томаты и лук нарезать, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, добавить подсолнечное масло и варить 1,5ч, минут за 10 до окончания варки добавить специи и кислоту, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Да, да...у меня бывают моменты, когда надо просто разогреть еду. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)