Мясная запеканка в кабачке

Идея моей подруги Ольги. Нужно на 1 порцию:
Кабачок, у нас называется "Яблочко" Фарш мясной, у меня был говяжий грамм 200 1 помидор 1 морковка 1 лук Долька чеснока Подсолнечное масло Соль, перец
Приготовление: У кабачка срезать шляпку и осторожно вынуть мякоть из середины. Порезать её кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. С помидора снять шкурку и нарезать кубиками. Овощи перемешать с фаршем, приправить. Обжарить немного на подсолнечном масле, пока фарш не изменит цвет. После всё сложить в кабачок, накрыть шляпкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Вкусно!!! |