Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 16:33

Запечённая свинина с чесноком.

Вчера готовила младшая дочка.

Запечённая свинина с чесноком

Нужно:
Свинина
Специи по вкусу
Соль
Чеснок
Майонез
Фольга

Приготовление:
Обмыть и обсушить свинину. Натереть специями с солью. У нас были специи, которые так и назывались "Специи для свинины". Порезать тонкими дольками чеснок и смешать с майонезом. Обмазать мясо майонезом с чесноком и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Примерно час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)