Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 16:25

Щи

Щи Нужно: Мясо на косточке Картофель Капуста Лук Морковь Соль Томатная паста Приготовление: Мясо ва...

Нужно:
Мясо на косточке
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Соль
Томатная паста

Приготовление:
Мясо варим около часа, после закипания не забывает снимать пену. Мясо достаём и засыпаем картошку, порезанную брусочками. Следом капусту и разобранное мясо. На сковородке сделаем пережарку из мелко порезанного лука и натёртой на крупной тёрке моркови, в конце добавить ст. л. томатной пасты. Отправить пережарку в кастрюлю, посолить, ещё 5 минут и щи готовы. Щи более вкусные из молодых овощей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)