Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 16:18

Котлеты в томатном соусе

Котлеты в томатном соусе Потребуется: Фарш 1 кг (свинина) я крутила парную свинину с салом(300г) 1...

Потребуется:
Фарш 1 кг (свинина) я крутила парную свинину с салом(300г)
1 яйцо
четверть батона
Молоко
Соль, перец
1 луковица
2 дольки чеснока
1 картошка

Для соуса:
2 ст. ложки том. пасты
2 ст. ложки майонеза
вода

Приготовление:
Мясо и сало, прокрутить через мясорубку.
Потом там же прокрутить лук, чеснок
замоченный в молоке хлеб
и под конец картошку сырую.
Добавить яйцо, соль перец.....
Очень хорошо вымешать
и если добавить прохладной воды, то котлеты будут пышнее.

Потом дать постоять - отдохнуть фаршу. Слепить котлеты.
Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне по 3-4 минуты с 2-х сторон.
Выложить котлеты на противень. Смешать ингредиенты для соуса. Залить соусом котлеты. Поставить в разогретую до 150 гр. духовку на 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)