Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 16:09

Треска под маринадом

Треска под маринадом Нужно: Рыба любая, у меня была треска-филе

Нужно:
Рыба любая, у меня была треска-филе.
Крупная морковка
Крупная луковица
Приправа для рыбы
Соль
Мука
Под. масло

Приготовление:
Рыбу порезать пополам, обсушить и обвалять в муке. Посолить, добавить специи. Обжарить на под. масле с 2-х сторон по минуте. Добавить потертые и обжаренные овощи и потушить минут 5-7. Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)