Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 15:47

Кабачки с лисичками

Кабачки с лисичками Нужно: Лисички 1 кг 1 средний кабачок или цукини Морковь, луковица, 3 зубчика ч...

Нужно:
Лисички 1 кг
1 средний кабачок или цукини
Морковь, луковица, 3 зубчика чеснока
Под. масло
Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:
Почистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Кабачок почистить и порезать кубиками, добавить к луку и чесноку. Обжаривать до полу готовности. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду. Лисички промыть, обсушить, порезать и добавить к кабачкам. Тут посолить и поперчить, добавить специй по желанию. Обжарить минут 5-6. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)