Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 15:46

Грибной суп

Грибной суп Нужно: Грибы, лучше свежие, примерно 500г Луковица Морковь 3-4 картошки горсть мелкой л...

Нужно:
Грибы, лучше свежие, примерно 500г
Луковица
Морковь
3-4 картошки
горсть мелкой лапши
Соль, перец

Приготовление:
Грибы моем и чистим (если они свежие, то сделать обработку необходимо а течении суток). Отвариваем грибы до кипения и сливаем воду. Наливаем новую. Туда же добавляем порезанную картошку . Делаем пережарку из лука и моркови. Добавляем в суп, когда картошка готова на одну треть. Когда картошка почти готова засыпаем лапшу. Всё солим и перчим. Приправы по вкусу. Минут 5-7 и всё готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)