Капуста с рубленным мясом и беконом

Нужно: 100 гр бекона 500 гр телятины 1 луковица 1 помидор Половина кочана средней капусты Соль, перец, и приправы по вкусу. Зелень для украшения. Подсолнечное масло
Приготовление: Бекон я брала тонкими пластинками и порезать его нужно полосочками. Обжарить без масла, до румяной корочки. Добавить очень мелко нарубленную телятину. Обжарить до изменения цвета. Туда же добавить мелко нарезанный лук, и через 3 минуты, нарезанный кубиками помидор. Солим, перчим...приправы. Перемешать и тушить на медленном огне, пока шинкуете капусту. Теперь и её туда же. Долить немного воды или овощного бульона, и минут 15 на медленном огне. Вкусно!!! Если вы любите тушёную капусту, по попробуйте.....оригинальная её вариация.
Вкусно с салатом из помидор с зеленью, чесноком и сметаной. |