Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 15:17

Капуста с рубленным мясом и беконом

Капуста с рубленным мясом и беконом Нужно: 100 гр бекона 500 гр телятины 1 луковица 1 помидор Полов...

Нужно:
100 гр бекона
500 гр телятины
1 луковица
1 помидор
Половина кочана средней капусты
Соль, перец, и приправы по вкусу.
Зелень для украшения.
Подсолнечное масло

Приготовление:
Бекон я брала тонкими пластинками и порезать его нужно полосочками. Обжарить без масла, до румяной корочки. Добавить очень мелко нарубленную телятину. Обжарить до изменения цвета. Туда же добавить мелко нарезанный лук, и через 3 минуты, нарезанный кубиками помидор. Солим, перчим...приправы. Перемешать и тушить на медленном огне, пока шинкуете капусту. Теперь и её туда же. Долить немного воды или овощного бульона, и минут 15 на медленном огне. Вкусно!!!
Если вы любите тушёную капусту, по попробуйте.....оригинальная её вариация.

Вкусно с салатом из помидор с зеленью, чесноком и сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)