| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
| Автор: SAG 31.03.2011 - 15:15 |
| Ризотто с грибами и томатами ![]() Потребуется: Шампиньоны - 200 г Красная луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Рис – 1 стакан Томаты в собственном соку – 200 г Соль, перец Оливковое масло Приготовление: Лук и чеснок режем мелко, обжариваем на сковородке минуты 2. Грибы режем пластинками и обжариваем с луком ещё минуты 2. Высыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим, затем добавляем размятые вилкой томаты в собственном соку. Немного воды, чтоб рис был покрыт. 15 минут под крышкой тушим и готово. |