Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 15:15

Ризотто с грибами и томатами

Ризотто с грибами и томатами Потребуется: Шампиньоны - 200 г Красная луковица - 1 шт

Потребуется:
Шампиньоны - 200 г
Красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис – 1 стакан
Томаты в собственном соку – 200 г
Соль, перец
Оливковое масло

Приготовление:
Лук и чеснок режем мелко, обжариваем на сковородке минуты 2.
Грибы режем пластинками и обжариваем с луком ещё минуты 2.
Высыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим, затем добавляем размятые вилкой томаты в собственном соку. Немного воды, чтоб рис был покрыт. 15 минут под крышкой тушим и готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)