Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 15:01

Мясные цветы

Мясные цветы Идею украла на каком-то сайте, где не помню

Идею украла на каком-то сайте, где не помню.

Потребуется:
Пропорции не даю, т.к зависит от того, сколько захотите цветочков.
Мясо, я беру свинину, столько кусочков, сколько хотите цветов.
Грудинка или бекон, в пачке тонко нарезанный длинными полосками.
Шампиньоны
Луковица
Соль, перец
Подсолнечное масло

Приготовление:
Грибы порезать пластинками, лук полукольцами, обжарить.
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.
В середину выложить обжаренные грибы, завернуть, а по краю обернуть грудинкой.
Перевязать нитками так, чтоб по форме мясо выглядело, как цветы.
Обжарить.
Вкусно! Приятного аппетита.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)