Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 14:50

Печёнка по-венециански


Печёнка по-венециански Нужно: 3 луковицы 800 г

Нужно:
3 луковицы
800 г. говяжей печени
Оливковое масло
1 кислое и 1 сладкое яблоко
Морская соль, перец острый
Немного базилика для украшения

Для гарнира:
Картофель, молоко, сл. масло, соль.

Приготовление:
Печёнку очистить от плёнок. Порезать тонкими пластинками и обжарить на оливковом масле. Посолить. Достать шумовкой, отложить. На той же сковороде обжарить порезанный полукольцами лук, приправив его острым перцем, через 5 минут добавить яблоки (порезать на четвертинки, удалить семена и порезать тонкими пластинками). На маленьком огне тушить ещё 5 минут, вместе с луком. После добавить печень и прогреть ещё минут 5. Подавать с картофельным пюре. Сверху украсить листьями базилика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)