Тосты с тунцом

На 4 порции нужно: 1 банка тунца в собственном соку 100 г сливочного масла соль белый перец 2 ст. ложки лимонного сока 4 ст. ложки мелко нарезанной селёдки (можно заменить каперсами) пучок петрушки 4 помидора 2 черешка сельдерея 8 кусочков хлеба для тостов салат майонез
Приготовление: Рыбу откинуть на сито, дать стечь соку. Размять вилкой, смешать со сливочным маслом(комнатной температуры). Приправить перцем и лимонным соком. Добавить мелко порезанные селёдку и петрушку. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сельдерей вымыть, почистить, мелко нарезать. Хлеб поджарить. На тост выложить салат, затем рыбный крем, сельдерей, помидоры, майонез и сверху накрыть вторым тостом. Приятного завтрака! |