Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 14:26

Тосты с тунцом

Тосты с тунцом На 4 порции нужно: 1 банка тунца в собственном соку 100 г сливочного масла соль белы...

На 4 порции нужно:
1 банка тунца в собственном соку
100 г сливочного масла
соль
белый перец
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки мелко нарезанной селёдки (можно заменить каперсами)
пучок петрушки
4 помидора
2 черешка сельдерея
8 кусочков хлеба для тостов
салат
майонез

Приготовление:
Рыбу откинуть на сито, дать стечь соку. Размять вилкой, смешать со сливочным маслом(комнатной температуры). Приправить перцем и лимонным соком. Добавить мелко порезанные селёдку и петрушку.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сельдерей вымыть, почистить, мелко нарезать. Хлеб поджарить. На тост выложить салат, затем рыбный крем, сельдерей, помидоры, майонез и сверху накрыть вторым тостом. Приятного завтрака!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)