Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 14:07

Борщ


Борщ Все варят борщ по-разному и я пробую разные рецепты

Все варят борщ по-разному и я пробую разные рецепты....люблю по-разному, ну а мой такой:

Потребуется:
Свинина жирная 1 кг
Картошка 4 шт
Свекла 2 средние
Морковь 1 большая
Луковица
Чеснок
Соль, перец, лавровый лист
Капуста половина маленького кочана
Томатная паста 2 ст. ложки
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 столовая ложка
Под. масло без запаха
Сало 50-100 г

Способ приготовления:
Варим бульон 1-2 часа. Со специями
Процеживаем, мясо режем и возвращаем назад. Картошку резаную закидывам и варим, потом сразу режем капусту и туда же.
Делаем пережарку: морковь на крупной тёрке и мелко режем лук....обжариваем, добавляем томатную пасту и тёртую на крупной тёрке свеклу вместе с соком....тушим минут 5-7, добавляем уксус и сахар, и всё в суп. Варим минут 5-7. Добавляем растёртое сало с чесноком. Подаём с майонезом или сметаной. А ещё можно с салом и чёрным хлебом.......ммммммммммммммммммммм....

Борщ Все варят борщ по-разному и я пробую разные рецепты - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)