Борщ

Все варят борщ по-разному и я пробую разные рецепты....люблю по-разному, ну а мой такой:
Потребуется: Свинина жирная 1 кг Картошка 4 шт Свекла 2 средние Морковь 1 большая Луковица Чеснок Соль, перец, лавровый лист Капуста половина маленького кочана Томатная паста 2 ст. ложки Уксус 1 ч. л. Сахар 1 столовая ложка Под. масло без запаха Сало 50-100 г
Способ приготовления: Варим бульон 1-2 часа. Со специями Процеживаем, мясо режем и возвращаем назад. Картошку резаную закидывам и варим, потом сразу режем капусту и туда же. Делаем пережарку: морковь на крупной тёрке и мелко режем лук....обжариваем, добавляем томатную пасту и тёртую на крупной тёрке свеклу вместе с соком....тушим минут 5-7, добавляем уксус и сахар, и всё в суп. Варим минут 5-7. Добавляем растёртое сало с чесноком. Подаём с майонезом или сметаной. А ещё можно с салом и чёрным хлебом.......ммммммммммммммммммммм....
|