Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 14:00

Домашние котлеты

Домашние котлеты Нужно: Фарш 1 кг (свинина+говядина) 1 яйцо Половинка батона Молоко Соль, перец 1 л...

Нужно:
Фарш 1 кг (свинина+говядина)
1 яйцо
Половинка батона
Молоко
Соль, перец
1 луковица
3 дольки чеснока
1 картошка

Способ приготовления:
Если у вас мясо, то прокрутить через мясорубку.
Потом там же прокрутить лук, чеснок
замоченный в молоке хлеб
и под конец картошку сырую.
Добавить яйцо, соль перец.....
Очень хорошо вымешать
и если добавить прохладной воды, то котлеты будут пышнее.

Потом дать постоять - отдохнуть фаршу. Слепить котлеты.
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне.
Потом накрыть крышкой и поставить на маленький огонь дойти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)