Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга |
Автор: SAG 31.03.2011 - 13:26 |
Маринованные опята На 1,5 кг свежих опят: Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить. Приготовить маринад: 1 л. воды, 2 ст. л. сахара, 4 ч. л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин перца, 6 гвоздичек, 3 ст. л раст. масла, 2 ч. л. уксусной к-ты 70%, Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу. |