Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 13:26

Маринованные опята

Маринованные опята На 1,5 кг свежих опят: Опята довести до кипения и воду слить

На 1,5 кг свежих опят:
Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.

Приготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)