Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 12:26

Свинина с яблочной начинкой

Свинина с яблочной начинкой Нужно: Репчатый лук 1 шт

Нужно:
Репчатый лук 1 шт.
1 яблоко
100 г копчёной грудинки
Сок лимона
Соль, перец
Свиные шницели
Мука 1 ст. л
Растительное масло для жарки
Сливки 200 г

Способ приготовления:
Головку лука, яблоко и копчёную грудинку мелко нарезать. Грудинку обжарить без жира, добавить лук, и потом яблоки....потушить несколько минут. Добавить лимонный сок и приправит солью и перцем.
Шницели свиные отбить, обсушить, посолить, поперчить и выложить начинку. Сколоть зубочистками. Обжарить с каждой стороны, потом в фольгу завернуть и в разогретую духовку до 150 градусов... минут на 30-40. В сковородке, где обжаривалось мясо насыпать ложечку муки, приправу по вкусу и сливки....прокипятить. Мясо подавала с картошкой, полив соусом. ВкуШно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)