Свинина с яблочной начинкой
Нужно: Репчатый лук 1 шт. 1 яблоко 100 г копчёной грудинки Сок лимона Соль, перец Свиные шницели Мука 1 ст. л Растительное масло для жарки Сливки 200 г
Способ приготовления: Головку лука, яблоко и копчёную грудинку мелко нарезать. Грудинку обжарить без жира, добавить лук, и потом яблоки....потушить несколько минут. Добавить лимонный сок и приправит солью и перцем. Шницели свиные отбить, обсушить, посолить, поперчить и выложить начинку. Сколоть зубочистками. Обжарить с каждой стороны, потом в фольгу завернуть и в разогретую духовку до 150 градусов... минут на 30-40. В сковородке, где обжаривалось мясо насыпать ложечку муки, приправу по вкусу и сливки....прокипятить. Мясо подавала с картошкой, полив соусом. ВкуШно. |