Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Моя кулинарная книга


Автор: SAG 31.03.2011 - 12:12

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш Нужно: 700 г говядины 2 репчатых лука 4 картофеля 2 ст

Нужно:
700 г говядины
2 репчатых лука
4 картофеля
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока, щепотка тмина
3 ч. л сушеной паприки
2 болгарских перца
2 помидора
1ч. л томатной пасты
соль

Способ приготовления:
Промойте мясо, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте на кубики средней величины.
Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками. В кастрюле с высокими бортами, разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте в кастрюлю мясо, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 минут.
Тем временем подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок мелко порубите. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и нарежьте на средние кубики.
Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю. Затем залейте мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Не стоит добавлять слишком много воды, поскольку гуляш должен быть густым. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и тушите 30 минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще 20 минут.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. За 10 минут до готовности супа добавьте помидоры и паприку, размешайте.

...где взяла рецепт - не помню, кто знает ткните пальцем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)