Потом были презентации, а потом жюри пробовало все блюда. Про закуску сказали "интересно", а вот утку съели подчистую! Суфле тоже почти все осилили. Хвастать, конечно нехорошо, но утка получилась идеальной медиум прожарки, а суфле было таким нежным, что просто таяло во рту!
Еще фото с просторов инета
Потом был томительный день, когда выступали другие команды, и в конце объявление результатов. Мы не победили (да и вряд ли с такими блюдами, мы это уже там поняли), но вошли в пятерку лучших, взял специальную номинацию "За оригинальность и творческий подход" (по другим данным, за профессионализм). Нас одарили призами от спонсоров, дипломом и книгой. Дальше была эйфория ))
Можно много писать о разных участниках, жюри и конкурсе. Но хочется сказать главное - при всех недостатках это крайне здорово и круто! И правильно сказал Селезнев - все, кто участвовал, уже звезды! даже если не победили. Это опыт, который я желаю пережить каждому, кто увлекается кулинарией! |