Чуть более недели назад занесла меня кулинарная дорожка на Праздник "Еды", который устраивал журнал "Еда", выпускаемый Алексеем Зиминым. Было очень весело, красиво (дело было в Парке Горького), музыкально (работала джазовая сцена и диджеи), вкусно (море ресторанов представили там свои павильоны) и просто приятно! Вход был по билетам, и, по новой русской традиции, за уплоченные деньги зритель практически ничего не получал. Зато могу купить по вменяемым, ресторанным или завышенным ценам еду от лучших и прогрессивных шефов Москвы. Еще было много кондитерских, кофейни, рынок фермерских продуктов, и много-много мастер-классов. Я не пожалела, что пошла, увидилать со знакомыми, купила "The complete Robuchon", очень вкусное оливковое масло и кофе.
|