Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: alisia 17.04.2011 - 16:26
Нoneymommy
Лариса, все теперь ясно, в таком случае тебе следует горчицу избегать, как я тебе говорила выкидывай ее из рецепта и все , во многих рецептах это возможно. А на счет зерновой горчицы ты права, она имеет другой запах и возможно тебе изредка в каких-то блюдах заменит обычную, но если все-таки воротит, то не рискуй лучше.
В ресторанном бизнесе всегда подобные вариации, мне ето знакомо, плавала также. Если работа приличная, переходи, а там пока сезон, что-то другое под ищешь.Tолько тебе совет, не включай на новом месте инициативу, она как правило наказуема laugh.gif , выполняй только то, за что тебя берут, помни что за другие обязанности плата останется той же! wink.gif А то наши женщины впрягаются по доброте душевной, а потом облом! Удачи тебе Лариса! wink.gif wub.gif


У нас циклон, вчера снег мел, сегодня дождик, вот такая весна! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)