Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: jalo 5.04.2011 - 17:07
nnsvz
цитата:
у вас огонь что ли на полную катушку, что масло с такой силой брызжет?!

biggrin.gif Наташа, не сильно брызжет, но я считаю, что раз эта фигня предназначена для задержки брызг, то не должна плита забрызганой после жарки быть. Кстати, когда жира много, то брызгает меньше, а когда решишь сэкономить и жира на донышко ливанёшь, то тогда во все стороны летят. Убедилась я на личном опыте, поэтому жира не жалею и беру посудину повыше. wink.gif

NAD
Надя, я накрываю, когда жарю колбаски, стейки или что-то сырое, в основном мясо, что действительно брызгает. Но что самое обидное, пока закрыто сеткой, она немного сдерживает брызги, особенно если колбаска стрельнет, но больше всего грязи, когда переворачиваешь продукт, тут ничем не поможешь. Может сейчас уже стали получше их делать, моей "сто" лет уже. В доме такую иметь надо, я не хочу тебя отговаривать, просто чтоб ты знала, что фартук всё равно надо обязательно и плиту мыть придётся. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)