Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: Adelfina 26.02.2011 - 11:25
sweetkotik
цитата:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! Вот и мои корки дождутся своего звездного часа! Минестроне это ведь не острый суп? Его детям дают?

Конечно! Тем более, что его можно под свой вкус оптимизировать. Вот сижу и думаю, добавлять ли бекон. На мастер-классе делали с беконом. Только будет небольшое отличие - учитель сказал добавить шпинат, когда буду варить ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)