Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: NAD 16.01.2011 - 18:14 |
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНЫХ ХЛОПЬЯХ от marele Корочка на рыбе получается оооочень нежная и хрустящая, а цвет просто необыкновенный. Готовила рыбку по этому рецепту несколько раз. Первый раз, не обратив внимания на то, что написано на упаковке картофельных хлопьев, взяла хлопья со вкусом курицы (хлопьев без вкуса нет у нас в продаже вообще). Когда пожарила рыбку, куриного вкуса не чувствовалось совершенно. Потом как-то покупала картофельных хлопья со вкусом мяса (со вкусом рыбы не было). Блюдо получилось очень соленое, плюс кусочки жаренного лука, которые входили в состав хлопьев, противно пригорали на сковороде. Итак, внимательно читайте состав картофельных хлопьев, которые берете для приготовления этого вкусного блюда Приятного аппетита! |