Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: alisia 5.01.2011 - 17:57
NAD
цитата:
После первого раза приготовления сделала вывод, что пространство по бокам формы нужно плотнее заполнять куриной массой, чтобы стеночки хлебца были целые и не трескались

Надя, во первых еще раз тебе на здоровье за хлебец wub.gif , согласна что бумагу можно не смазывать, я сама этого никогда не делаю wink.gif . А на счет плотной укладки фарша, когда выложена его часть, следует взяв по краям форму как следует ей постучать о стол, тогда лишний воздух выйдет и все пустоты заполнятся мясом. Сверху выкладываем центр начинки, яйца, овощи и т.д по вкусу, и затем снова фарш, обязательно опять встряхнув форму. Тогда кирпичик (буханка) выйдет ровной и однородной как хлебец. Вот такие кулинарные хитрости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)