Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ АВТОРАМ! |
Автор: КутоваяИрина 30.03.2011 - 18:29 |
Руководство к действию. 1. Старые закрытые темы не чистятся. (Было принято решение чистить и архивные темы, убирая все, что не относится к рецептам и кулинарии) 2. Авторы, имеющие большие темы - либо закрывают текущую тему и открывают новую, уже не забывая про правила, - либо списываются с модератором и совместно чистят текущую тему. Авторы, имеющие текущую тему от 10 страниц и меньше - вместе с модератором чистят свою тему от флуда. (Флуд по желанию авторов либо удаляется, либо переносится во вновь открытую тему-болталку.) 3. В дальнейшем авторы должны поддерживать порядок в своих темах и при появлении посторонних сообщений должны сообщать модераторам для удаления сообщения или переноса его в надлежащее место. Со своей стороны модераторы и администраторы 1. Создают в разделе "Авторских рецептов" - тему в которой автора могут поздравлять с открытием новой темы. Все остальные поздравления будут проходить только в разделе "Поздравлялки". - тему, в которой могут вестись НЕ кулинарные разговоры. (В эту тему будут переноситься сообщения из авторских тем, являющиеся флудом.) |