Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Польская кухня |
Автор: Ravchyk 31.05.2011 - 17:00 |
Станислава Типа Докторской у Вас называется Эктра чего то там. Отличается от нашей, привкусом слабого копчения, ну и размер несколько мелковат. Полный аналог Вашего у нас называют, колбаски грилевые. Небольшие колбаски белого цвета, после термобработки становятся легкого золотистого. Из салатов мне очень нравилась салатка из капусты Пекинской, я специально ездил по нее в Хербы, это рядом с Ченстохова. Не знаю, чего они туда клали, но повторить мне ее не удалось, ну и спрос на не был. Я с границы заказывал, шо я буду во столько то проезжать и столько то порцаек придержите. |