Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Польская кухня |
Автор: Нoneymommy 4.04.2011 - 19:55 |
Станислава Танечка, молодец, и начала как для меня на заказ. Журек я ела в Польше несколько раз, как на меня - своеобразный, но вкуснючий до невозможности. Вопрос нарисовался, в Польше тоже есть хлеб "Бородинский"? Или у вас его аналог? Я думала, что это еще советский рецепт хлеба и остался он только в бывших республиках. А мазурки ты печь будешь? Ой, дополнение небольшое. если можно. Для подачи Журека в порционных хлебцах срезать верхнюю корку, вынуть мякиш и смазать получившуюся мисочку изнутри мягким маслом. Потом ненадолго поставить в горячую духовку, Тогда изнутри мякиш запечется и не так быстро размокнет. Это для подачи любого жидкого или полужидкого блюда в хлебных "тарелках" |