Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: anna100 30.03.2011 - 12:19 | ||||||||
lanya
Все давно пришли к мнению, что авторское на этом форуме - это то, чего ту еще не было или было, но иначе. Еси ты приготовишь перловую кашу в горшочке с пошаговыми фотографиями, красиво оформишь и расскажешь чем же так замечательна перловка и почему именно в горшочке, то рецепт однозначно авторский, только вот это потрудиться нужно, правда?
У меня вопрос, а чем авторы такие особенные, что не могут ходить в общие разговоры? Чем это не удобно? В авторской теме будут только рецепты, ты ведь не станешь их с утра до ночи писать, правильно? Потому будет время сходить в общие темы и познакомиться поближе с другими форумчанами. Очень удобно закрыться в своем мирке, но тогда не вижу смыса авторства. Ну и еще есть возможность иметь не свою ТЕМКУ а свой ПОДФОРУМ. Там и разговоры будут твои личные.
Если кто-то сказал спасибо с помощью кнопки, значит ему реццепт понравился весь или идея приглянулась или подача - это уже не важно, главное, что человек отметил рецепт для себя. А тот, кто приготовит по нему, если он автора уважает, придет и скажет официальное спасибо в соответствующей и\или в авторской теме. Вот вы готовили по моим рецептам, а я только сегодня об этом узнала. До этого даже не подозревала. Безлично как-то.... . Всегда нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к теюе.
Для общения на ФОРУМЕ есть множетство разных очень интересных тем. Милости просим! |