Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: light225 30.03.2011 - 12:16
Я не знаю кто и что знает о современной израильской и еврейской кухни, которую я с большой осторожностью записываю в национальную тему. Всем известная фарш.рыба, форшмак, печенка с гусиным жиром - эти блюда характеризуют только евреев, выходцев с Германии, СССР, Польши. Кроме них здесь живут тысячи выходцев с других стран, которые будут до посинения доказывать что очень сладкий кускус с сухофруктами в Морокко готовили только в еврейских семьях. Ты же, увидев этот рецепт сразу понесешь его в "Арабскую кухню".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)