Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: jalo 28.03.2011 - 11:31
light225
Для жареной картошки ничего не нужно, только сковородка, может местами прилипать, не страшно, но в целом должна корочка отваливаться. Сорт картошки не имеет значения, я все опробовала, какая как раз в доме есть, просто, если салатная, то режу чуть помельче, а для пюре картошку покрупнее, ну и соответственно накрываю и время жарки. Я сильно не усердствую, жарю и всё. Раньше жарили, ещё из дома, с луком, сейчас не добавляю, в конце , когда выключу, чеснок немного. Соль, перец, на топлёном масле, иногда лавровый лист в охотку.

Люся, может тоже жареная картошка не для тебя. Я, например, с соусами не дружу, да и ещё кое какие "элементарные" блюда, что каждый делает, а у меня не получается. Каждому своё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)