Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: Саяногорочка 28.03.2011 - 10:21
цитата:
Я там выдвинула теорию, что сковородку надо путёвую

моей сковороде что чугунной что алюминиевой не совру нисколько по 26-27 лет, столько мы с моим живем и эти сковородки куплены сразу. Прилипает, но делается поджарочка и тогда спокойно переворачивается. Не горит же. И как картошка жареная без поджарки, я верхний слой сдвигаются а поджареную красоту ем.
Кстати а чего учить картошку тоже надо жарить rolleyes.gif я думала что когда родители дома готовят, дети уже видят и знают.
я вот хочу новые сковороды и думаю, а зачем если меня эти устраивают. Я же в них не показываю, а сготовить пойдут. Нарвешься на новую, деньги отдашь а будут проблемы еще.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)