Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Приложение к теме "Испанская кухня"


Автор: Нoneymommy 30.03.2011 - 01:16
Туррон, turrón (исп.), torró (кат.) или torrone (ит.) — кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму
Туррон, turrуn (исп
Польворон (polvorón) — вид андалусского песочного печенья, популярный в Испании и Латинской Америке, . Его делают из муки, сахара, молока и орехов
Туррон, turrуn (исп - 2

Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании .Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде
Туррон, turrуn (исп - 3

Морсилья (исп. morcilla) — испанская кровяная колбаса. Существует несколько региональных рецептов приготовления морсильи. Характеризуется добавлением приправ и пряностей. Имеет слегка сладковатый вкус.
Туррон, turrуn (исп - 4

информация взятаздесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)