Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ветчинница


Автор: Tanny 19.05.2012 - 23:19
У меня есть ветчинница. Пользуюсь ей активно. чтобы не приставало к бокам можно вставлять внутрь пакет. разумеется если запекать в духовке то пакет должен быть для запекания и стараться не надорвать его, тогда сок не будет вытекать. Мне больше понравилось варить в кастрюле. Часть мяса кусочками, часть в виде фарша, добавить ложку желатина и из специй мне нравится мускатный орех и перец. Получается точно как ветчина из магазина, можно резать тонкими ломтиками на бутерброды.Из куриного мяса очень нежная ветчина получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)