Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: light225 23.08.2011 - 12:32
Наташа, огромное спасибо за Пряная тушеная говядина по-тринидадски biggrin.gif.

Это очень ароматное блюдо biggrin.gif, понравилось даже тем, кто не любит говядину. Мясо получается много, оно сочное, мягкое и пикантное. Я не добавляла свежие перцы, а регулировала остроту с помощью сухого чили. Уксус добавляла обыкновенный белый, 5%.
Рис очень подходит к этому блюду как гарнир, потому что соуса очень много.

И снова пятничный ужин: - 3

16

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)