Мы с мужем обнаружили недавно очень хороший рыбный ресторан. Прелесть этого ресторана заключается в том, что там можно купить свежую рыбу и морепродукты. Ресторан находится рядом с нашей балетной школой, так что я теперь буду кормить вас вкусной рыбой. На днях покупала Сибас (или морской окунь)
Сибас, запеченный в духовке с молодым картофелем
На 2 порции нам понадобится: 2 целых сибаса, выпотрошенных 2 ст л лимонного сока 1 лимон, порезанный на дольки 1.5 ст л горчицы соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу натереть солью, перцем. Внутрь намазать обильно горчицей, нафаршировать дольками лимона. Полить рыбу с обеих сторон лимонным соком. Рыбу положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут. Через 30 минут перевернуть рыбу.
Вместе с сибасом запекайте картофель молодой, политый оливковым маслом и присыпанный розмарином, солью и перцем.
Подаем с салатом
Приятного аппетита! |