Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 10.07.2011 - 19:46
Мы с мужем обнаружили недавно очень хороший рыбный ресторан. Прелесть этого ресторана заключается в том, что там можно купить свежую рыбу и морепродукты. Ресторан находится рядом с нашей балетной школой, так что я теперь буду кормить вас вкусной рыбой. На днях покупала Сибас (или морской окунь)

Сибас, запеченный в духовке с молодым картофелем

сибас

На 2 порции нам понадобится:
2 целых сибаса, выпотрошенных
2 ст л лимонного сока
1 лимон, порезанный на дольки
1.5 ст л горчицы
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу натереть солью, перцем. Внутрь намазать обильно горчицей, нафаршировать дольками лимона. Полить рыбу с обеих сторон лимонным соком. Рыбу положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут. Через 30 минут перевернуть рыбу.

Вместе с сибасом запекайте картофель молодой, политый оливковым маслом и присыпанный розмарином, солью и перцем.

Подаем с салатом

салат

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)