Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: Нoneymommy 17.05.2011 - 01:16
lanya
Натулька, я еще что скажу,пельмени варила доця, меня дома не было. Так она сказала, что впервые за то время , что мы в Испании (мука у них, если честно, фиговая) пельмени не разварились ни один, не порвались н и один и в местах , где самое толстое тесто, оно полностью проварилось и было мягкое. Так что на пельмени можешь ставить знак качества.

... суп скоро будет, борщ уже доели, я набамбурила целую кастрюлю, а он же не портится, только вкуснее становится, если настоится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)