Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 1.05.2011 - 20:48
Нoneymommy
цитата:
но ты такую страсть нарисовала,


ну это не я рисовала, а википедия, и чтобы успокоить "потребителя" на счет содержания токсинов в рыбе.

цитата:
Я на кухне химичить люблю.

Ларис, химичь, а потом будет интерено посмотреть, что из этой химии твоей получится. Репчатый лук в супе - только аромат. А вот порей сладковатый вкус может дать? Что очень будет приятно. Самой надо "нахимичить" в таком аксепте.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)