| Дорогая Вика! Все-таки надо сказать своим близким о тяжелом состоянии мамы. Да, это для них будет огромным горем, но что они почувствует потом, когда может случиться самое страшное? Прости, что я говорю об этом. Просто, я прошла через это. И то, что в "гуманных", с моей точки зрения, не поставила сестру отца в известность об его страшном диагнозе, тем самым не дала им пообщаться хотя бы глазами (он не говорил на тот момент), подержать руку в руке, я виню в этом себя. Это было нужно моей тете, она об этом мне сказала, когда все уже закончилось. Может папе это тоже надо было? В общем, тетю я все равно не уберегла от мучительных переживаний, и у самой внутри осталось чувство того, что сделала что-то не так. Милая Вика, у тебя очень сложная ситуация, как ее разрешить - решать только тебе. Я постаралась очень кратко написать о своем случае. Как оправдаться перед родными за то, что они не смогли погладить теплую руку близкого им человека? Держись, милый наш человечек! Ты - умница, ты все сделаешь правильно. Бог благославит тебя на принятие правильного решения. А мы все посылаем тебе всю свою энергию и тепло. Мы с тобой. |