Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Апрельевна 7.04.2011 - 09:01
Barbariscka
Василиска, я хлеба ем оч. мало, а уж тем более свои тортики ...только маленький кусочек могу себе позволить...
Хлеб в Праге вкусный, я если и ем его, то только серый.
А мои едят белый. И я стала рогалики печь им, чтобы не покупать их в магазине, уже руку набила.

А насчет силы воли я расскажу...
Прошлым мартом мы с мужем заболели, это был грипп или еще какая бяка,
в общем провалялись капец..хорошо дети от нас не заразились.
Восстанавливалась я после болезни оч. долго, муж как-то быстренько, а мой организм еще и взял, да и САМ бросил курить. Стаж курильщика у меня не маленький, а тут не могу и всё.
И я стала поправляться, но не от того, что я много кушаю, а от чего и сама не знаю...
Я уже год не курю, поправилась на 10 кг.
Жестко ограничиваю себя, но это не помогает. Силу воли воспитала за этот год. Но не худею.
Думаю, что это уже что-то гормональное, возрастное мож...
Так что уже привыкла ограничиваться и не особо и тянет меня на шоколадки и выпечку.
Я в какой-то передаче смотрела интьервью с Эвелиной Хромченко, так она на вопрос: как Вы держите себя в форме?
Ответила: На самом деле человеку нужно оч. мало, чтобы насытиться, поэтому я ем только чтобы утолить физический голод. Всё!

И я заметила, что и правда: нужно мало! Но мне все равно не помогает biggrin.gif