Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
Автор: Barbariscka 3.04.2011 - 16:02 |
Basja Нинуль, какая рассада у тебя уже вымахала...Сразу летом запахло. Леська Мариш, а что бросаться то тапками. Ты абсолютно права. Мейта Танюша, какие печеньки вкусные напекла. Гну Света, степкной колбасы не помню. А вот магазин колбасный на Невском часто вспоминаю, я туда еще в школьные годы попала...Какая же там колбаса тогда продавалась...Даже плохо становится от воспоминаний. Умочка Наташа, сейчас столько всяких приспособлений облегчающих жизнь хозяйки. Сколько же забот было у наших мам и бабушек. А мы все стонем. magog Аня, я тоже люблю салатики делать на 1,6, очень хорошо получаются. И не грубые, и весь сок сохраняется у овощей kseniя Мультиварка осваивается полным ходом. Но бисквит на сгущенке никогда не делаю...В мульте очень хорошо получается классический без всяких добавок. Посмотри бисквит от Андреевны Еще очень хорош бисквит от Морганы. МаДаМа Галя, поздравляю с окончанием ремонта!! Мейта Танюша, если они ничем не обработанные, то можно использовать. Для хлеба надо или прорастить и печь хлеб с добавкой пророщенного зерна, или перемолоть и так добавлять. |