| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Гну 3.04.2011 - 12:03 | ||
bubo4ka
Люба, как я понимаю, чай дает золотистый цвет, а горчица дает сочность и (не знаю как сказать) стерильность что ли. У меня мама при засолке огурцов в сырой колодезной воде, в банку обязательно добавляет сухую горчицу, от чего увеличивается срок хранения. Это начиная с огуречной поры и до тех пор пока не съедим, до апреля-мая. При тушении мяса я тоже использую горчицу, или обмазываю кусок мяса, а если маленькие кусочки, то просто добавляю в соус. Умочка Наташа, у меня правильный ход мысли? |