Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Iraida 3.04.2011 - 10:06
Гну Не, Свет, не жалко. Не зубы же - растут исправно т-т-т smile.gif
Напомнила- про телячью-раньше маму купит небольшой кусок, сделаешь бутер обычный Но уже прям праздник был А недавно купила-ест не возможно ЭТУ колбасу, совсем не тот вкус.

Умочка Натусик, рыбу забираю, я такое люблю. Только вот кто б мене пенделя дал, в магаз сходить и купить скумбрию, засолить...

Мейта Танюшка, как легко сырные палочки сделать твои... надо повторить...

Basja Нина, привет. У тебя уже какие помидорки большие. Я в этом году что то ничего не сажала на рассаду...

kseniя Ура, с почином!

ревесен Я холодец варю так-все мясо сложить в МВ, залить кипятком и ставлю на 3-4 часа тушение, в зависимости от количества. За час до конца приготовления, добавляю, много зелени, лавр, душистый перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)