Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Гну 2.04.2011 - 14:25
Ксарочка
цитата:
GalkaP Не, Галь, по отношению к плову. Это ж не русское блюдо... А азиатское, а они свинину НЕ ЕДЯТ!!! И плов со свининой пловом называться не может.

GalkaP
цитата:
Выделяют узбекский плов, туркменский плов, армянский плов, азербайджанский плов, самаркандский плов, итальянский плов, ферганский плов и т.д.

Девочки, не спорьте. Со свининой готовится плов по-русски.
Iraida
цитата:
Гну Свет, да такие и я не отращу... Когда в санатории была, отрастила свои примерно 8 мм, а потом "срок" закончился, по приезду домой обрубила под корешок

Ира, сердце кровью небось облилось.
Умочка
Наташа, утку пропускаю, а вот скумбрияшечку хватаю и тащу в норку, чтобы никто не отнял.
kseniя
Ксюша, поздравляю тебя с мультяшечкой и с первым пловом.
Теперь надо что-нибудь испечь. Шарлотки и бисквиты в мульте очумительно очаровательные.
Умочка
цитата:
так хочется "докторской" колбаски из детства....

Молочных сосисок и окорок Тамбовский, телячьей и степной колбаски.
Наташа, не нагоняй тоску.
Умочка
цитата:
Ксюш, я написала выше, что для пропареного - необходимо воды налить 1 фалангу над рисом, для круглого - 1,5.

Сижу измеряю фаланги, выяснила, что у каждого пальца фаланги разной длины, отличается длина моих фаланг от фаланг дочери и зятя.
Вывод: лучше измерять стаканАми.
Мейта
цитата:
И сырные палочки из слоеного теста

Таня, а подробней? Кружка знакомая до боли.
Кроша
Инна, я иногда солю скумбрию и форель-семгу, у меня измерение такое - на 1 кг рыбы беру 2 ст.л. крупной соли и 1 ст.л.сахара. Всегда ОК. Соль делает свое дело, а сахар не чувствуется. А уж как вкуснооооооо. Кстати, воды никакой. Рыба потом сама сок даст.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)