| Кроша Инуль, я сначала положила 4ст.л соли, а через день попробовала рассол и совсем не соленый, ну и домешала еще одну (в блюдечко чуть рассола вылила помешала до растворения и вылила обратно), сахара достаточно, для меня, если ты солишь красную рыбу, клади как в нее. Я на полкило красной кладу 2ст.л., здесь веса побольше, вот и положила три. Ложки обычные столовые не мерные, кладу без верха (должить потом всегда можно, а вот убрать, тока если водой разбавить, но боюсь, что может закисать). Рыба получилась очень слабосоленая и такаааааая вкусная!!!!! Рыбим жиром не пахнет, сочная ой, ну правда вкусная.Что ее уже нет, вчера купила еще две, сегодня достану из морозилки завтра опять сделаю. |