| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: irarosl 2.04.2011 - 09:01 |
| Basja Нин, мы в редеги машину покупали, но не обслуживали у них, мужу не понравилось, говорит, какая-то шарашкина контора. До недавнего времени еще ездили с их рекламными рамками для номера, сейчас на клубные поменяли. По поводу болтушек, по мне , конечно, жалко их, но с другой стороны, они мертвым грузом лежат, не найти там ничего толком поиском на сайте. Я обычно ищу-ищу,а потом все-таки спрашиваю помощи, чтоб кинули ссылочку. Если их реально в архив закинуть без поздравлялок - было б здорово. Я за вынесение в оглавление рецептов из темы мультиварка, мне кажется, это несложно, учитывая то, что тема рецептов вяло обновляется. Еще бы хорошо рецепты из болтушек выносить в оглавление, но это очень трудоемко, во-первых перелопатить все, во-вторых постоянно следить потом, не появились ли еще рецепты, в третьих - часто рецепты из болтушек - это рецепты с нашего же форума - получается дубляж. Таня - давай рецепт овсяного печенья из овсянки |