| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Ксарочка 31.03.2011 - 12:03 |
| Тиллотама Юль, жалко животное. Грызуны живут очень мало. У нас были хомячки, больше я таких животных заводить не буду. Кошка у меня 12 с небольшим лет прожила... Другую завести я пока не готова, но зарекаться не буду. Львица МаДаМа Конечно Ира лучше меня разбирается в наращивании ногтей, но я читала, что есть наращивание с запечатыванием ногтевой пластины воском. Вроде как ноготь шлифуют, полируют, а потом наносят восковое покрытие. А вот уже на это покрытие уже наращивают ногти. Апрельевна Наташ, у меня такая же фигня. Но посудомойки у меня нет, и до недавнего времени я мыла посуду Фэйри, теперь я его сменила на Прил. Стало лучше. Еще я заметила, когда по осень ела много творога, у меня ногти стали лучше. Хотя Ира написала, что дело не в кальции. А еще я знаю, что ногти слоятся и от недостатка железа. Мне терапевт сказала, когда я ей пожаловалась. А когда сдала анализ крови, то все показатели были в норме. А ногти все-рано г... |